Свидание в деревне

Шел я к милой через речку,
подвисной болтался мост,
подвела меня дощечка,
провалился в полный рост.

Нет не пьяный при параде,
нес держа  в руке цветы,
с мокрым в галстуке наряде,      
хохотала долго ты.

Сам готов был провалиться
или мимо пробежать,
угораздило случиться,
днем свидание назначать.

А она как бы нарочно,
по деревне мол пройдем,
может все таки не срочно,
скоро вечер подождем?

Разве с милою поспоришь,
не клади ей "палец в рот",
если только "объегоришь",
будет помнить целый год.

Люди к нам спешат навстречу,
поглазеть и поболтать,
когда встречу покалечу,
если станут сплетничать.

Так мы с милою гуляли,
аж до утренней росы,
лифчик новый потеряли
и еще... мои трусы.

Сапсан Москва-Питер 10.06.16г.


Рецензии