Среда сов

Среда сов

Я не раз себя терял и находил убитым,
Сердце с каждым литром лишь прибавляло ритм,
И черти на плечах,поили натощак,
Будя зверей внутри меня, я и без них дурак...

Отгоняя мысли прочь шептал себе "усни..."
Моя мечта попасть под дождь и раствориться с ним...
Но с окон запах улиц, меня как-будто манит,
Пока бессоница рисует круги под глазами.

Говорят остался порох...
Но мне бы щас врубить музла, педаль вжать до упора,
Потерять себя снова, потом искать в ночи,
Забыть бы каждое слово, жестом сказать "молчи!"

Пока мой город спит, мой ужин дым и спирт,
А мне найти бы бит, и вбить в лист пару рифм!
И раствориться с ним, мой город - Город Снов,
Иду по следу вновь - впадаю в среду Сов!

Chorus:

А я закрою шторы, и двери на засов,
Дойду до монитора, добавлю звук басов
Снова не вижу снов, впадаю в среду сов,
Дабы потеряться средь текстов и минусов!(2x)

А я не раз себя терял, и находил живым,
Но всеми брошенным...(Но всеми брошенным...)
Знакомым почерком....Стирал обочины...
Оставшись брошенным...(Оставшись брошенным)

Это мой пыльный город, давно забытый богом,
Средь подворотен,окон, искал дорогу к дому,
Среди бетонных блоков, среди квартир,высок,
Среди развалин,стоков, среди разбитых стёкол.

В лужу закину невод, хочу словить в сеть небо,
Пускай хоть это небыль, но так охота верить...
Пускай хоть на мгновенье, потом хоть наотрез,
И мир не так уж плох, только когда нетрезв..

Мне в доползти к кровати, ведь ноги так устали,
Остался виноватым, в том что живу вне правил,
Уйти в подушку мордой, проснуться средь лесов,
Пойти по следу вновь - окунуться в среду сов!

Chorus:

А я закрою шторы, и двери на засов,
Дойду до монитора, добавлю звук басов
Снова не вижу снов, впадаю в среду сов,
Дабы потеряться средь текстов и минусов!(3x)


Рецензии