Не копай яму другому

Копал злодей святому яму,
Устал смертельно и взалкал.
Предавшись  Бахусу, Ням-Няму
Сам в эту яму и попал…
В жестокой злобе до сих пор
Переживает свой позор.
В молитвенных трудах святой
И не заметил злобы той…


Рецензии