Ночная красота
В неколебимой синеве
Зажглись свечи
Звёзд лампадных,
Блистая по ночной земле.
Ночь нежную шаль набросила,
Охраняя каждый дом,
Кое-где блуждали тени
Суетились за окном.
Месяц показался в небе,
Кудри золотом горят,
Проложил он в сад дорожку,
Огоньки в траве блестят.
Свидетельство о публикации №116061009125