Бумажка

 Такая шуточная песенка.Была сочинена так... чтобы посмеяться с ребёнком. Но я её тоже решил сюда занести,как и многое другое.В принцыпе звучит довольно неплохо и мягко...  .Спасибо за понимание

  G. D. C. E. Am
//////////////////

  G  D
В кармане есть бублик
И надо успеть-

  C  E
Сожрать этот бублик,

  C  G
Сходить в туалет.

  Am  E
Но нет там бумажки,

  C  G
Стоишь ты весь в какашке...

  C  G
Бумажка,бумажка,бумажка
Прийди ты ко мне!
 C D G
  C  G
Бумажка,бумажка,бумажка
Прийди ты ко мне!
 C D G
  C  G
Бумажка,бумажка,бумажка
Прийди ты ко мне!
 C D G
  C  G
Бумажка,бумажка,бумажка
Прийди ты ко мне!
 C D G

27.05.2013  Анкор Антон Горобец


Рецензии