Волнуемся, плачем, смеемся, ревнуем...

Мы ходим под солнцем и облаками,
Мы учимся жизни, умеем любить.
Мы не бросаемся впустую словами,
Не грезим мечтами судьбу сотворить.

Мы не боимся рискнуть на мгновение,
Хоть риск наш  порою бывает высок,
Когда спотыкаемся, мы просим прощение,
За поведение, неразумный урок.

Волнуемся, плачем, смеемся, ревнуем.
Ведь мы же живые, и чувств нам не скрыть,
Когда побеждаем, то торжествуем,
А поражений - нам не забыть.

Мы ходим под солнцем и облаками,
Мы учимся жизни, горим от любви.
И пусть наш весь опыт не станется камнем,
Который захочет встать на пути.

Волнуемся, плачем, смеемся, ревнуем...
Мы все здесь живые, и чувств нам не скрыть,
Когда кто-то скажет: "все было впустую",
Скажу я лишь то: "без чувств нам не жить".


Рецензии