Суета сует

Сколько людей-столько же мнений.
Хочешь, не хочешь-плывешь по течению.
Дни пролетают,минуты, секунды...
Тебя напрягают,ты втягость кому-то.
Дела вереницей, все кувырком.
Это сейчас,вон то-на потом.
Подушки касаешься-сразу подъем.
Поздно ложишься-жалеешь о том.
О концентрации не по наслышке
Знаешь!Пусть пишут заумные книжки.
Скорость,внимание, цель, результат...
Сам не укусишь-с потрохами съедят!


Рецензии