Вымысел

Живём мы на дикой и странной планете,
Где люди ведут себя, будто как дети.
Играя в песочнице строят мосты,
Мосты те начало берут от весны.

Ругаются, ссорятся, мирятся, тужатся,
В счастье поверят, любовью простужатся.
Мечты достигают, идут до конца,
Словно ведёт их рука мудреца.

Все люди ведут себя будто, как дети.
Их счастье сокрыто на этой планете,
И жизнию сладкой они наслаждаются,
Любят! Мечтают! Всегда улыбаются!


Рецензии