Опять...

Опять вдвоем… бокалы… свечи…
И колебанье огонька.
Для нас одних вот этот вечер,
В твоей руке моя рука.

Мы отгорожены от мира,
Глаза в глаза, вкус губ твоих…
Стучит назойливым пунктиром
Морзянка капель дождевых:

Опять мне душу растревожишь,
От пепла сердце ототрёшь,
Опять надежду в него вложишь,
И сам же снова разобьешь?

Налей  еще чуть-чуть мартини,
Люблю его особый вкус.
На персональной гильотине
Опять к тебе я повернусь.

И  снова будут таять свечи,
И по моей потере плакать…
Но всё потом… А в этот вечер
Мартини плещется в бокале…


Рецензии