Погадай мне цыганка...

Погадай мне цыганка, скажи,
Ты на картах судьбу разложи.
Что там ждет меня впереди?
Много ль трудностей встречу в пути?
 
Ты скажи мне всю правду,ответь.
Будет верен мне милый, иль нет?
Что готовит мне жизнь - колея?
Почему я сомнений полна?
 
За судьбу моих деток взгляни.
Что их ждет в этом мире скажи?
Сколько внуков подарят они?
Погадай, дай ответ, не соври.
 
Про отмеренность лет не спрошу.
Сколько есть, пусть я их проживу.
Не хочу я знать жизни конец.
Тайну эту оставь при себе...


Рецензии