Когда халат изношен, не жалей его

Когда "халат" изношен, не жалей его.
И если ты латать его надумал,
Заплаты придадут лишь жалкий вид.
Ты словно нищий, немощный
Будешь ходить в отрепьях.

Ты лучше Богу ежедневно
Молитвы возноси,
Чтобы душа быстрее
Облачилась в новое.

А горевать о том,
Что уж прогнило, отжило,
Не стоит право дело
И Двери открывай ты смело.


Рецензии