44. Стихи на манжетах Приглушен пыл...
Мы на последнем вираже...
И нашей юности тревоги
Почти неслышимы уже.
***
Не тревожься, милая, не надо,
И оставь сомнения свои.
Для меня ты - лучшая награда.
Мы с тобой венчались по любви.
Мне, конечно, льстит твоя ревнивость.
Ты живешь, страдая и любя.
Но зачем же ты, скажи на милость,
Подозреньем мучаешь меня?
***
Пробита брешь и в праздности и в лени,
И скука тут же пала на колени,
Умчалась прочь.
И если Вас не мучают мигрени -
Виновны а том лиловые сирени,
И эта ночь...
Свидетельство о публикации №116061008954
Александра Фёдорова Росс 02.10.2016 22:02 Заявить о нарушении