Давай останемся на ты
И словно не будет точки.
Когда закончилась тетрадь,
Попробуй новую начать.
Хоть я запру стихи во тьме,
Слова останутся во мне.
Не убежать и не забыть
О том, как ты умел любить.
Не нужен на душе мороз,
Дорога к памяти погосту
Не скоро встретится со мной.
А ты уйди, но не такой.
Я ненавижу жечь мосты.
Давай останемся на "ты".
13 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116061008900
Пусть сбудутся горячие мечты,
Я брошу под ноки тебе мягчайшие цветы,
Достойные твоей небесной красоты...
Артём Огурцов 25.08.2024 11:32 Заявить о нарушении