Потустороннее

В мир не гляди потусторонний
Через гадание, и мы
Тебя, убогого, не тронем.
Но, коль заглянешь в Царство Тьмы,

Не удивляйся, если Бездна
В нутро уставится твоё,
И мы к тебе в душонку влезем,
Чтоб из тебя украсть её.

На третий день тебя схоронят
Те, кто от горя будут выть...
В мир не гляди потусторонний,
Тогда останешься живым.

10 июня 02:05 2016


Рецензии