***

Я срываюсь со скал. Куча битых зеркал и осколки, осколки-все вдребезги. Ты мне все рассказала, ты смеялась, кричала. Эти мысли, порезы, скрежеты. 

Я срываюсь со скал. И обрыв за обвалом -все смешалось и падает к черту. Я ревную тебя, я сто раз умирал. Все другое и кроме стерто.

Я умру без тебя, заводная моя. Моя тонкая стройная звонкая. Я умру без тебя, это полный провал, моя женщина нежная стойкая.

Моя нежность к тебе без границ,без мостов, я срываюсь в тебя с высоты небес. Твоя снежность, безумства, ты срываешь оковы. Невозможная сложная ломкая. 

Беспричинная страсть, мне давно умирать надо было снова и заново. За тебя умирать, все исправить, создать для тебя мир прекрасный наново.

Ты- моя боль и жизнь. Мне с тобой пережить очень много пришлось на моем веку. Ты и нежность моя, безгранично любя светлым облаком обниму. 

Я тебя оплету нежным пледом забот, сберегу от грозы и от снежного. Я тебя заберу у холодных ветров, моя слабая сильная нежная.


Рецензии