Тузик, это ты?!

"Пишет мне один:
-"Привет!"
-"Привет...А мы
знакомы?"
-"Конечно!Вспомни,
кого ты вчера во
 сне видела?"
-"Я видела море,
пляж,собаку...
Бл@дь...Тузик,
это ты?!"

Юмор из "Одноклассников"


Сбылись внезапно все
мечты,
В том странном 21-м
веке!
Я так признательна,
что ты
Вдруг превратился в
человека!

Гордись по праву
своей кличкой,
За что тебя почти
люблю!
Насыплю кашу,как
обычно,
С тобою рядом
постелю!


Рецензии
Poor Tuzik! I knew him, Horatio

Лукерья Распитюкова   10.06.2016 20:45     Заявить о нарушении