Она и он

Она смотрела на него грустными глазами, преданной, обруганной собаки.
В её взоре светилась нежность и надежда на встречу.

Им так редко удавалось встречаться в последнее время! Безжалостная реальность ставила жестокие преграды и препоны!

Она так скучала без него!

А он стоял холодный, отстранённо молчащий, и только изредка что-то ворчал ей.
Как же без него одиноко! Сердце защемило от грусти, как долго ещё ждать долгожданного свидания!

Часы неумолимо отсчитывали минуты.

Слёзы наворачивались на глаза, ожидание было тягостным и болезненным!
Как жесток этот мир! Тоска мучила всё её существо!

Время быстрее иди! Сократи расставание!

Кто - то же должен сделать первый шаг?! Подумала она и под писк таймера открыла холодильник!


Рецензии
Ой, знакомое ощущение, особенно после шести)))))))))))))))))))))))

Письмена Небесные   11.06.2016 13:58     Заявить о нарушении
:))))) у меня после ...всего :) ну люблю я холодильник! Всем сердцем и душой! :))

Надежда Мунцева   11.06.2016 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.