Рубаи Меня враги кострами... жгут!
Хулят меня враги - ведут суждения про меня!
Порой кострами... жгут, порой - уж прах гоня.
А мне плевать на них.., не стану пить осадка.
Оценки - не приму сейчас.., ни будущего дня!
Свидетельство о публикации №116061008836