Плохой

Не смог в будущее
обеспечить, мол, путь,
слаб и тщедушен,
я пусть.

Не стану тоже считать
золотники,
эта была - та...
синеокий мой лик.

А как же стихи?-
спрашиваю,
махнула в лицо мне рукой,
вянут лютики и ромашки,
сказала, что я -
плохой.


Рецензии