***
Все меньше во мне счастья, вдохновения ...
Все больше я спускаюсь к дну
И нет мне счастья, нет терпения.
Вокруг все также, а в душе...
Печаль меня, тоска пленяет.
Не объяснимо, как во мне
Живое тихо вымирает ....
По клеточке съедает время,
А мне осталось лишь молиться,
Что не считая судьбы бремя,
Душа сумеет возродиться ...
Свидетельство о публикации №116061000088