Просто сон
О как ты был прекрасен.
Мне снился Питер и Нева
Где мчались мы, два бунтаря.
Кружились в танце у воды.
Был миг где только я и ты
И нам весь мир был не почем.
Вокруг нас лица кирпичом.
А мы на злость всем этим маскам
Несли улыбку каждым днём.
Как не наивно, но увы
Вокруг лишь желтые цветы...
Свидетельство о публикации №116061008773