Я пью твой нектар неземного разлива
Явившись однажды из сказочных снов-
Упругий волшебник изогнутой саблей
Раздвинет легонечко жар лепестков…
Бесценная влага из страсти колодца,
Касаний изысканных огненный рой -
По телу горячему дрожь разольется,
Нахлынет волною пьянящий прибой.
От сладких мучений глаза закрываешь,
Мелодия стонов, ночная тесьма -
Ты в море безумной любви утопаешь
И медленно-медленно сходишь с ума...
Я пью твой нектар, неземного разлива,
Фантазии льются давно через край -
Упругий волшебник в безумном порыве
Все глубже ныряет в пленительный рай...
Свидетельство о публикации №116061008770