Подслушанный разговор
-Возможно.Да...Не знаю.
-Тогда,какое счастье ищешь ты?
-То счастье,где вдвоём,рука в руке летают.
Где вместе исполняют все мечты.
-Так это же любовь!
-Возможно.Да...Не знаю.
Я этого ещё не ощутил.
-Прости,малыш,любовь не ощущают.
Живут любовью,набираясь сил.
Нас каждый день любовь собой питает.
И заставляет подниматься ввысь.
Мечтами и желаньем окрыляет.
С любовью,мальчик,не сорвёшься вниз.
-А где купить любовь?
-Она не продаётся.
Её малыш ты должен сам найти.
Лишь с той,с кем в унисон сердечко бьётся,
Ты не споткнёшься на своём пути.
За стойкой бара молодой парнишка
Пивным напитком малость опьянён.
Смотрел глазами,полными надежды.
А собеседница твердила, как закон:
-Поверь,малыш,любовь же рядом ходит.
Ты не ищи.Она сама найдёт.
Пусть это будет не сейчас и не сегодня.
Она придёт.Она к тебе придёт.
Оставив недопитым свой напиток,
С улыбкой юноша взглянул на мир.
И пусть ещё набьёт не мало шишек.
Он в жизнь влюбился.
И свой шанс он оценил.
Свидетельство о публикации №116061008767