Роса

Слёзы Светлой Феи похожи
на капли росы...
Похожи на диамонты...
Похожи на бриллианты...
Значит это не ты...
парень с звёздной в парке скамейки...


Сколько мне еще идти
Боже Милосердный?
Сколько?
Скажи?
 Дай знак
Дочери Ветра и Солнца

Я иду ..
Ты знаешь я сильная...
Я Верой и Правдой сильна!
Сердцем горячим тебе Верна!!!

Я иду
 иду
иду Господи...
Дай мне сил...
Не печалиться...
Я иду
 иду и росой бриллиантовой
падают дождики на траву ...

Я иду в руке Знамя Любви
С честью Несу...
Я иду Господи...
 я иду...

10.06.2016.


Рецензии