Если б было можно...

Если б можно было-я б сожгла мосты.
Если б можно было перейти на "ты",
Осторожно очень совместить мечты,
Созерцать красоты, все без суеты.

Если б можно было-коснулась бы руки,
Если б было можно, сплетням вопреки.
Кофе бы варила рано по утру,
Редко б говорила,что не по нутру.

Если б было можно-стерегла бы сон,
Если б можно было-мысли в унисон.
Если это можно,почему тогда
Наше утекает время как вода?


Рецензии