Странно!!!

 

   СТРАННО--НО  МЕНЯ  ЧИТАЮТ???
СТРАННО!--НЕ  ПРОШУ!!
Я  НЕ  ПОЭТ Я  НАЗНАЧЕН  БОГОМ
 ПИСАТЕЛЯ ЭЗЮ-ПЕРИ ПРИНЦОМ
ЭТО  МОЙ  КРЕСТ!!!
И  ЗНАЕТЕ--ДРУЗЬЯ,  ПОЭТЫ!
ДЕТИ--ОНИ  НЕ  ВРУТ!!
ОНИ  ЛЮБЯТ  МЕНЯ!!!
\А  Я Я  ИЗ  ЗА  НАШЕЙ  НИЩЕТЫ
СПЕЦИАЛИСТ,  ИЗОБРЕТАТЕЛЬ--УСТРОИЛСЯ
В  МЕТРО--ОХРАНА!!! ТАМ ТАКИЕ  ЛЮДИ!!!
С  ПОЛОМАНОЙ  СУДЬБОЙ!!!!  ОЙ  ТАМ
ТАКИЕ  ЛЮДИ!!--КАК  НАДО!!!
ТАНЕЧКА!!!  МИЛЫЙ  ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ  БРЕНД!
ЮРКА СОСЕД--ПОЗДНО  ВЫШЕЛ  ИЗ  ХУЛИГАНОВ  БАНДИТОВ!
ОН  ПРОСТО--ЧЕСТНЫЙ-0-ОН  ЧЕЛОВЕК!!  ЕМУ  Я  БОЛЬШЕ  ВЕРЮ
ЧЕМ  ПУТИНСКИМ--БАНДИТАМ!!
ЭЙ  ВЫ  ИЗ  ФСБЕ----Я  ЗНАЮ--ВЫ  СЛЕДИТЕ  НО  ТАК  ЧТО  БЫ  НОРМАЛЬНО
--БЕЗ  КРЕДИТОВ!  ВАМ  Я  ЗНА.Ю--НЕ  ПОНЯТНО!


Рецензии