О дружбе и недостатках 18

Вы приплывали словно корабли,
В тумане путая свои координаты.
И вот он я. Стою. Я на мели.
Причалил к берегу. Курю. Ругаюсь матом.

Поймите, я не лучший вариант -
Каюты жадно впитывают воду.
И крысы съели весь мой провиант
А корпусу давно плевать на моду.

Но коль вы здесь, не буду прогонять
И мне и вам, здесь точно хватит места.
Надеюсь, не смутит Вас слово - ****ь?
Тогда прелестно, ****ь. Тогда весьма прелестно.

Не каждый друг, готов меня терпеть
За склонность некультурно выражаться.
От жгучей выпивки и крепких сигарет
Мне трудно в рамках общества держаться.

Но раз уж рядом вы, со мной на берегу.
Принять готовы мат, табак и водку -
Я обещаю, знаю, я смогу
Принять и вашу сломанную лодку.


Рецензии