Эх глухомань, глухомань...
Таежные города...
Так много вокруг людей
И все же кругом пустота...
В блеске роскошных витрин
На перекрестках дорог
Женщин не мало,мужчин
Но каждый в душе одинок...
В сиянье волшебной луны
Где ветер спустил паруса
На звездах живут Перуны
Нам молнии мечут в глаза...
И мы,обманув плоть свою
За рюмкой хмельного вина
Где разум стоит ее на краю
Веселья и крепкого сна...
Пройдемся по мостовым
Играя холодной волной
И пенкой истаяв как дым
Очнемся живою водой...
Иссохшею каплей печали
Поднимемся на небеса
"Мы так по тебе скучали..."
Заглянем Вселенной в глаза...
Здесь времени нет,все излечит
Планет необъятная даль
Медведица ласково встретит
Накинув звездную шаль
Напиться подаст из ковша
Но только там вместо воды...
Живет не земная душа
Цветут в ней живые цветы!
И голубая планета
Сияет знакома до слез...
Лучиком радуги света
Спелых яблок, вишен и роз...
Напоминанием о лете
Течет в ней земная река
С душой мы слились в пируэте
Нас к телу зовут облака...
Эх глухомань,глухомань...
Бессчетных домов города
Где же твоя Иордань?
За блеском...одна пустота...
Свидетельство о публикации №116061000873