КАК ЖАЛЬ...
Сейчас не могут вас спросить
Где тот задор,что был у них,когда то?
Где смелость,храбрость и людская прыть?
Где чувство долга перед Родиной своею?
Где уважение для старых и почет?
У вас сердца,с годами,словно каменеют
Не кровь по жилам,а вода,теперь течет!
Как жаль...что павшие солдаты....
В лицо не смогут вам сказать...
Что...им,тогда,совсем еще ребятам
Хотелось жить,как вам,не умирать!!!
Свидетельство о публикации №116061008709