Тень и гуси
Сели гуси под плетень.
Важно говорит гусыня:
“ У меня, своя гордыня,
Всему двору я краса,
Ссоры не веду спроста.”
Выхваляется и гусь
- Я отважный и дерусь,
Если кто заденет стаю,
Ноги быстро искусаю. -
Гуси слушали, зевали,
Маленькие заскучали.
Свидетельство о публикации №116061008707