Дождь
И верхушками сосен
Ветер гонит по небу
Темнеющий шквал облаков
Но, хоть май на дворе
Это осень мой друг, это осень
Погружает сознанье
В зыбучее марево снов.
И наполненный болью
Я слышу тяжелую поступь
Кровотока по жилам
Мне Богом отпущенных дней
Это кажется просто,
Но все же не просто не просто
Жизнь испить как вино
Не найдя утешения в ней.
Дождь стучится в окно
И слезинки его опадают
На иссохшие губы
По желобу ранних морщин
По изгибам судьбы наши души
Как птицы витают
Для сближенья не видя
Достаточно веских причин.
Свидетельство о публикации №116061008700