Носталжи акростих

Нет сердцу моему покоя,

Оно неистово стучит,

Страдания,боль...муки порой...

Теперь это мой новый хит...

А мне не хочется напастей,

Любовь,как бурю,мне б с тобой,

Живу и жду я бурю счастья,

И в буре этой мой покой!

09.06.2016


Рецензии