Век рыцарей давно уже прошёл

Век рыцарей давно уже прошёл
И на дуэлях молодые люди
Из-за дамы сердца не стреляются.
Сейчас не то что рыцарей,
А просто для создания семьи
Мужчину не найдёшь,
Они сейчас
Ответственности все боятся.


Рецензии