А двое были под дождём...

И мы когда-то дождь ловили
До нитки счастьем промокав,
Моложе и глупее были,
Друг в друге горя не признав

И грелось солнечное что-то
У нас в восторженных глазах,
Но рано исчерпали квоту
И вот теперь — в сплошных долгах

За все несказанные шутки
И нежеланья на двоих;
За то, что дождь  вторые сутки
Вернуть не может нас... чужих


Рецензии