Журналистка
Прокручивая интервью,
Колдуя, играешь словами
И мысль выцепляешь свою.
Она ж ускользает, зараза,
Туманный дрожит ореол…
И пусть покорится не сразу.
Поставишь в строку на прикол.
Перо - продолжение сердца,
На кончике бьется душа.
Ты в вязь предложений вглядеться
Старайся легко, не спеша.
И сами придут ни откуда,
Ты лишь успевай записать,
Слова – проявление чуда…
И текс можно в вёрстку сдавать.
Свидетельство о публикации №116061008628