Самое страшное слово

Есть в мире слово,очень страшное...ВОЙНА
Страшней ее нет ничего на  свете...
Всегда внезапно начинается она
Бомбежкой страшной и жестокой,на рассвете!

И нет пощады от войны той никому...
Невинно гибнут в  ней и взрослые и дети
Кругом разруха...все вокруг в дыму...
И запах крови всюду,запах страшной смерти!

И от  войны той,никуда не убежишь...
Ведь от нее нельзя ни спрятаться,ни скрыться
Как лист осиновый,ты,каждый день дрожишь
И верить в Бога начинаешь и молиться!!!


Рецензии