мне тебя надо

Мне тебе надо что-то сказать,
Мне тебя надо.
А может быть лучше мне промолчать?
Только не зря бы...
И храбрость и гордость в интригу растёт,
Купаются вместе в луже,
Яркое солнце интригу убьёт
Лучами с двуствольных ружей
Мне хочется что-то тебе показать,
Назойливым быть мне привычно,
Послушать, услышать и рассказать,
Шутить иногда неприлично.
И страх и решимость в привычку войдут,
Потускнут для середины,
В одну реке дважды уже не зайдут,
Для трижды не будет причины.


Рецензии