Остановите эту глупую войну
Извне навязанную нашему народу...
Мы уничтожили бездумно всю страну
Отдали Дьяволу кровавому в угоду!
Остановите эту страшную войну
Любой ценой,прошу,ее остановите!
Солдатской кровью не питайте Сатану
И матерей сердца,пожалуйста,не рвите!
Остановите эту мерзкую войну!
И прекратите убивать...пока не поздно
Не допустите чтобы мир пошел ко дну
Вернуть обратно его,будет невозможно!
Остановите...и не смейте убивать!!!
Вам на убийства не дано такого права
Остановитесь!!!Прекратите воевать!!!
Убийцам деток никогда не будет Слава!!!
Свидетельство о публикации №116061008513