НОЧЬ

Ночь не начинается без сказок.

Ночь нам разрешает тайны власть.

Ночь ведёт нас смело,без подсказок.

Ночь влюбляет нас,даря нам страсть.

Ночь скрывает наготу бесстыдства.

Сводит Ночь любовные мосты.

Ночь оставит позади все лица,
В её мире только я и ты.


Рецензии