Претензий нету

А у меня претензий к лету
Вот уж поверьте, вовсе нету
Но только мозг мой не поймёт
Что ж в ноябре всё не цветёт

Такой же градус за окном
Я так же мокну под дождём
Но где ж черешня, абрикос
Быть может жрёт его пиндос

Мне почему то невдомек
Кто наше лето уволок
Иль за него как ЖКХа
Меня разводят как лоха

Налог на лето, это круто
Ох чую братцы, будет смута
Ох чую вновь переворот
Пиндос и август заберёт

10 июня. 2016 г. холодно очень

10.06.2016 г.
02:00


Рецензии