Предчуствие
Манящей шалым блеском глаз
Я, даже думать чуть дыша
Боюсь, что жизнь разлучит нас
Ах, осень, мой надежный друг
Взметая шорохи дождя
Скорее обозначь свой круг
Надежды боли и огня
Чтоб и меня твой ветерок
Как лист осенний закружил
И уронив к ней на порог
Прощанье наше отложил.
Свидетельство о публикации №116061008479