Плохо от тоски

Очень плохо от тоски -
Поедает червь внутри.
Страхом Душу бередя,
Раним сердце не щадя.
Беззащитны мы,друзья, 
В   этом  мире  бытия.               
От своих деяний стонем,
А наш дом тихонько тонет.
Глядя лишь судьбе в глаза,
Смысл  познаем  жития!


Рецензии