Мои долги твои долги, сынок...

пятница, 10 июня 2016 г.

 
   Берешь чужое - отдавать свое придется.
 
   За каждый съеденный кусок
   Нам предстоит рассчитываться с Солнцем,
   И, с каждым днем, все ближе срок.
 
   Мои долги - твои долги, сынок.
   Процент высок.




Рецензии