Мечта через годы
Верьте в жизнь и не бойтесь её
Протяните мне руку - почувствуйте
Как бьётся сердце моё
Как удар за ударом бьётся
В жилах горячая кровь
Как светом из глаз моих льётся
Вера, Надежда, Любовь
Слышите? Голос мой звонкий, слышите?
Улыбайтесь, дарите добро
Даже, если мир вокруг рушится
Улыбайтесь ему назло
Если путь Ваш вдруг стал под гору
И слёзы залили глаза
Улыбнитесь небу, расскажите Богу
И святою станет слеза
Видите? Что глаза мои видят, видите?
Как весной расцветают цветы
Как дети красивы безгрешностью
И дороги старики.
Как солнце над небом восходит
На день надежды даря
Как зима еле слышно уходит
И с песней приходит весна...
Помните. Я прошу Вас, помните!
Каждый прожитый день на земле
И в минуты тяжелые помните
Что солнце восходит во тьме.
Я счастлива!
Меня никогда не жалейте
Я творю, я люблю, я живу
И в разлуках плакать не смела я
И к мечте через годы приду.
Май 2016. Автор: Е.Х. (Первое стихотворение не моего авторства, публикуется с одобрения автора строк)
p.s. картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116061008434