Звёзды меркнут и тают и вновь оживают

Звёзды меркнут и тают и вновь оживают
Бесконечен процесс их рождений.
Всё живое, у Бога смертей не бывает,
Человек, он же тоже бессмертен.

Только тело он скидывает,
Как деревья листву,
А душа продолжает свой танец.

Танец жизни божественный
Существует всегда
Богом так всё задумано
И это ль не чудо!


Рецензии