Прости...

Прости меня,
Ведь я не смогла стать той звездочкой,
О которой ты так страстно мечтал,
И когда я поняла это, то ушла,
Навсегда закрыла за собой дверь,
Не ищи меня, это лишнее правда,
Ведь я просто чувствую,
Чувствую, что ты меня никогда не любил,
Была ли нужной тебе не знаю,
Но ни о чем не жалею правда,
Ведь мы близкими так и не стали,
Хоть и долго пытались,
Чувства сильные 1 раз только бывают,
А наши угасли, как эта свеча,
Нет, я не отказываюсь от своих чувств,
Я все еще люблю тебя,
Но я не смогла быть с тем человеком,
Который меня не любил,
Ведь в жизни так важно чувствовать,
Ты меня забудешь я знаю,
Мой образ снится тебе не будет,
Я просто хочу,
Что б ты понял меня всей душой,
И простил за ту боль,
Что я причинила,
Поверь, я знаю,
Так будет для нас обоих лучше,
Да мои надежды не оправдались,
Мечты о нас не воплотились в реальность,
Но значит так было надо,
А счастье впереди где-то ожидает,
И я тебе желаю всего самого-самого.


Рецензии
Так важно отыскать того человека,
С которым будет во всем так легко...

Лика Кирьянова   14.09.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.