юные красотки

гуляют юные красотки
в обтяжку джинсы и кроссовки
не обещая но дразня

напополам с невинным детством
в глаза глядят по-женски дерзко
до дна все зная про тебя

ах вот не надо про невинность
все в этом мире изменилось
невинны голуби да-да

в кроссовках юные голубки
ты в их глазах смешной и глупый
и это будет навсегда

они ждут лета точно птицы
и улетят пишите письма
а филосософствовать не в кайф

виновны или неповинны?
не хватит жизни самой длинной
всю правду высказать в словах

играй впадая в кайф и детство
пусть это будет повсеместно
пусть дерзко смотрят нам в глаза

красотки юные в кроссовках
по-женски мудрые настолько
как нам философ не сказал

10.06.16


Рецензии