Весенняя грусть
И как жаль соловьи не поют,
Растворился запах весенний,
В белой дымке сады не цветут
И не радуют нынче рассветы,
Не пророчит кукушка, молчит,
Ах, как жаль, что хмурится лето,
Дышит холодом, север шалит
Тихо шепчут о чём-то берёзы,
Да размашистый дуб над рекой,
Грустят ивы, ушедшие в грёзы,
Клонят кроны свои над водой.
Лишь время течёт вне погоды,
И печалит в ночи нас порой,
Что уходят, летят наши годы,
И, что красит виски сединой
Нам жаль, когда вянут сирени,
И, что в садах соловьи не поют,
Мы грустим, когда запах весенний,
О того, что нынче так мало живут...
10 06 2016г.
Свидетельство о публикации №116061008382
Татьяна Репина Тарлайт 06.10.2016 18:39 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 08.10.2016 07:23 Заявить о нарушении