Проигравшая

В ладошках надежды несла свою нежность,
Рвалась она в небо, как пьяная птица.
И хрупкой любви золотая безбрежность
Манила к себе обещанием сбыться.

Но ложь в твоём сердце лишила иллюзий.
Зачем нам с тобой продолжать лицемерить?
Давай обойдёмся без жалких прелюдий,
Отбросим постыдную муку - доверье.

Молясь, на Голгофу взойду добровольно,
Распнёшь мою душу на крест своей скуки.
Ведь гвозди в ладони - не так уж и больно,
Когда их вбивают любимые руки.


Рецензии