К деньгам...

Я, наслаждаясь красотою мироздания
Природы близость ощутил сполна,
Когда едва заметное касание
Руки моей исполнила она.

Вот взгляд скользит навстречу теплой длани
И струн души отчетливей все ропот...
Но там лишь куча голубиной срани
И в небо улетающая жопа.


Рецензии